En Venezuela en el Estado Miranda Municipio Tomas Lander en Ocumare del Tuy, se acostumbra comer en Semana Santa lo siguiente:
Comida salada: Pescado, Pollo, Chivo en coco, Conejo de coco, Pastel de morrocoy, Chigüire entre otras cosas.
Dulces: Arroz con coco, Arroz con leche, Majarete, Buñuelos, Dulces de leche, Conserva de coco entre otras cosas.
Una de los dulces más comunes es la Conserva de Coco: nos pareció muy importante colocarles la receta para que así pudieran practicarla en casa con ayuda de sus padres.
1 papelón
1 taza de puré de apio
5 cocos
Se rallan los cocos y se une con el papelón partido en trocitos. Se lleva al fuego sin agua y se mueve constantemente para que nos se pegue. Los apios se cocinan y se hace un puré, cuando ya va a tener punto la conserva se añade el apio y se sigue moviendo hasta que se vea el fondo de la olla al pasar la paleta. Se retira del fuego, se deja enfriar y se sirve en hojas de naranjo.
Nosotros con este tema hemos aprendido las recetas de Semana Santa, y conocimos lo que es dulces, comida salada entre otras cosas…
Otras imágenes:
Profesora:
Yorainys blanco
Integrantes:
Maria Herrera
juan diaz
Mariangelica Moreno
Yamnay Gomez.
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ResponderEliminarMuy buena la informacion y la receta los felicito
ResponderEliminaralumnos
Daniela Arocena
Wilder Belisario
Daniela Hernandez
Ricardo Utrera
Alvis Aponte
Queridos chicos de la Escuela Fe y Alegría Pampero los felicito por tan excelente trabajo! Aplaudo que hayan incluido algo tan tradicional en Venezuela como lo es esta receta.
ResponderEliminar¡Muy buen trabajo! ¡Sigamos adelante!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarpero primero quiero saber si tu me vas a comprar los ingredientes
ResponderEliminarChauuuuuuuuuu ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
pero primero quiero saber si tu me vas a comprar los ingredientes
ResponderEliminarChauuuuuuuuuu ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
regalenme los ingredientes
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